Limited Edition
La filosofia di Apicoltura Diana si fonda sul garantire agli utilizzatori prodotti biologici e 100% naturali che siano certificati, sicuri e salutari.
Tuttavia, come potete immaginare, la quantità di miele che viene raccolta varia di anno in anno, impedendomi di poter prevedere con certezza l’ammontare delle singole produzioni annuali.
Questo vale sia per il miele che invasetto e distribuisco sul mercato, quanto e soprattutto per il miele che invio ai miei partner da utilizzare come ingrediente all'interno dei prodotti delle altre categorie merceologiche.
Per questo motivo, i prodotti a marchio Apicoltura Diana vengono realizzati in quantità limitate, permettendomi così di mantenere la qualità intatta nel corso del tempo.
Questa filosofia di pensiero vale sia per me in qualità di produttrice di miele, sia per i miei partner selezionati, ovvero piccoli produttori locali con una vocazione esclusiva all'artigianalità, all'eccellenza di prodotto e alla cura dei dettagli.
Tuttavia, una peculiarità delle lavorazioni artigianali è rappresentata dalle tempistiche di produzione molto elevate, il che potrebbe rendere alcuni prodotti momentaneamente non disponibili.
Il mio consiglio è quindi quello di acquistare i prodotti prima che possano terminare le scorte.